Empresários baianos retornam de Portugal após tour gastronômica
Por Redação
10/12/2021 às 16:59

Em tour gastronômica em busca de novos sabores, Giuseppe Salvetti e Everty Rocha, sócios do Boteco Português, dedicaram 15 dias em terras lusitanas com a finalidade de trazer novidades de pratos típicos para Salvador.
Prometendo experiências de sabores genuinamente lusitanos, os sócios apresentam novidades para compor o cardápio, como a Tomatada de Camarão, Polvo à Galega, Camarão Gratinado, Francesinha à Moda do Chef, Bacalhau à Brás, Camarão à Brás, Bife à Portuguesa, Baba de Camelo, dentre outros pratos.
Focado em sempre oferecer o melhor para o público e com um cardápio genuinamente português, o Boteco, localizado no bairro Rio Vermelho, conta com o estilo bar-restaurante. Além da boa gastronomia, oferta um espaço com características dos estabelecimentos encontrados nas cidades de Portugal.
Prometendo experiências de sabores genuinamente lusitanos, os sócios apresentam novidades para compor o cardápio, como a Tomatada de Camarão, Polvo à Galega, Camarão Gratinado, Francesinha à Moda do Chef, Bacalhau à Brás, Camarão à Brás, Bife à Portuguesa, Baba de Camelo, dentre outros pratos.
Focado em sempre oferecer o melhor para o público e com um cardápio genuinamente português, o Boteco, localizado no bairro Rio Vermelho, conta com o estilo bar-restaurante. Além da boa gastronomia, oferta um espaço com características dos estabelecimentos encontrados nas cidades de Portugal.
Relacionadas
Ver maisVino! Salvador antecipa brinde de Páscoa com prato especial e promoções em vinhos
16/04/2025 às 12:30
Por Redação
Deu fome? Veja o que os 59 bares do Comida di Buteco prepararam para Salvador
16/04/2025 às 10:33
Por Redação
Sagratto celebra feriadão com menu na Sexta da Paixão e estreia do 'Sobe e Desce' na segunda-feira
16/04/2025 às 09:00
Por Redação