Home
/
Notícias
/
Comer e Beber
/
Sagratto celebra feriadão com menu na Sexta da Paixão e estreia do 'Sobe e Desce' na segunda-feira
Sagratto celebra feriadão com menu na Sexta da Paixão e estreia do 'Sobe e Desce' na segunda-feira
Por Redação
16/04/2025 às 09:00

A Sexta-feira da Paixão será ainda mais especial no próximo dia 18 de abril, na Colina Sagrada do Bonfim, com o menu exclusivo criado pelo chef Victor Bebé para o Sagratto Café Bar. A opção conta com Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$ 120 por pessoa, com direito a uma taça de vinho cortesia.
A proposta valoriza os sabores da Bahia com entradas como Abará com Vatapá e Molho Lambão ou Casquinha de Siri com Farofinha de Dendê e Aioli, abrindo caminho para pratos principais como a tradicional Moqueca de Peixe ou de Camarão, sempre acompanhadas de Arroz de Coco, Pirão e Farofa de Dendê. Para adoçar, as sobremesas trazem delícias regionais como a Cocada ao Forno e Sorvete de Tapioca.

Chef Jônatas Bomfim e Chef Victor Bebé
Já na segunda-feira, 21 de abril, feriado de Tiradentes, o Sagratto abrirá excepcionalmente para um evento inédito: o primeiro "Sobe e Desce" do Sagratto. A novidade marca o início de um projeto da casa, celebrando a culinária de raiz com um autêntico cozido baiano, preparado a 4 mãos pelo chef anfitrião e pelo chef convidado Jônatas Bomfim. Juntos, eles conduzem a mesa farta, acompanhada de música ao vivo e cerveja dobrada da Baden Baden.
As reservas podem ser feitas pelo link no perfil do Instagram @sagrattocafebar.
Relacionadas
Ver maisVino! Salvador antecipa brinde de Páscoa com prato especial e promoções em vinhos
16/04/2025 às 12:30
Por Redação
Deu fome? Veja o que os 59 bares do Comida di Buteco prepararam para Salvador
16/04/2025 às 10:33
Por Redação
Comida di Buteco 2025: concurso gastronômico nacional começa nesta sexta-feira (11), em bares das capitais
07/04/2025 às 10:58
Por Redação