Home
/
Notícias
/
Comer e Beber
/
Lotti Cucina Italiana inaugura em alto estilo na Bahia Marina e as reservas já podem ser realizadas
Lotti Cucina Italiana inaugura em alto estilo na Bahia Marina e as reservas já podem ser realizadas
Por Redação
06/12/2022 às 21:00
Atualizado em 07/12/2022 às 18:00

O cardápio, a carta de drinks e a reserva das mesas estão disponíveis através do link: https://dguests.com/lotticucina?fbclid=PAAaZybjTttrpZX0w9R2RUk5H0m4nT7qryMKOn895ZsAOeP0vdIRz4oSz7Uvs
Assinado pelo chef Manuel Coelho, que também é um dos sócios, e por Giovanna Grossi, que acaba de ser eleita a chef revelação pela Veja São Paulo Comer & Beber 2022/2023, o menu, além dos clássicos, também trará pratos autorais, sempre utilizando ingredientes frescos e originais.
[gallery size="large" ids="5538,5539,5540"]
Com características do charme da Costa amalfitana, o ambiente já chama atenção pela sua beleza. O projeto arquitetônico é assinado por Caio Bandeira e Tiago Martins, do escritório Architects + CO. Sua localização privilegiada garante uma linda vista para o mar. Os bougainvilles e as luminárias dão um toque especial na decoração, dispondo de um espaço alegre e acolhedor. O empreendimento é comandado pelos empresários Múrcio e Rodrigo Dias, do Grupo Tokai e Guto Baiardi e Marcelo Rangel, do Pereira e Farid.
[gallery columns="2" size="large" ids="5541,5542"]
Sobre os chefs:
Presidente da Bocuse D’Or Brasil, Giovanna Grossi também está à frente do Animus, em São Paulo, tem passagem pelo Geranium, em Copenhague, eleito o melhor restaurante do mundo em 2022, e integrou o time do reality gastronômico “Iron Chef Brasil”, da Netflix. Já Manuel Coelho, cursou gastronomia no Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (ICIF), criador do Burguer Table, é sócio do restaurante Sensi Gastronomia em São Paulo, também é responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de diversos restaurantes.
Relacionadas
Ver maisAbre-alas do Chão Boteco inicia o esquenta do Carnaval deste ano
17/02/2025 às 11:46
Por Redação
Mundo di Chocolate apresenta linha de sobremesas para o Valentine`s Day
14/02/2025 às 20:30
Por Redação
Barbara Eliodora ganha nova indicação de procedência para vinhos produzidos no sul de Minas
14/02/2025 às 09:59
Por Redação