Home
/
Notícias
/
Comer e Beber
/
Restaurante Guarany antecipa Verão com Open Adega, DJ e degustação de entradas no pôr do sol
Restaurante Guarany antecipa Verão com Open Adega, DJ e degustação de entradas no pôr do sol
Por Redação
06/12/2023 às 17:22
Atualizado em 06/12/2023 às 17:22

O restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, aproveita o feriado, nesta sexta-feira, 8 de dezembro, para promover o Lançamento do Verão, das 16h às 19h.
O cliente poderá contemplar o belo pôr do sol de frente para a Praça Castro Alves, com DJ e Open Adega, com vinho tinto, branco e espumante. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71 99626-7321) a R$ 130.
À parte, o chef Pedro Meireles criou um menu de entradas que pode ser degustado, com algumas novidades do restaurante para a alta estação. Mini sanduíche de Costela, Pastel de Aratu, Croqueta de Rabada e uma Degustação de Ostras estão entre as opções.
Após o lançamento, a partir das 19h, o cliente que optar por permanecer no Guarany poderá conhecer outras novidades do cardápio da casa, como a Costela Bovina ao Bafo com Batata e Cebola Brulée; o Peixe com Vatapá de Inhame, Vinagrete de Banana da Terra Assada e Farofa de Panko com Cebola Crispy; e o Malassado da Vó Teca, uma homenagem do chef a uma de suas avós.
Foto: Belle Quintas
O cliente poderá contemplar o belo pôr do sol de frente para a Praça Castro Alves, com DJ e Open Adega, com vinho tinto, branco e espumante. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo WhatsApp (71 99626-7321) a R$ 130.
À parte, o chef Pedro Meireles criou um menu de entradas que pode ser degustado, com algumas novidades do restaurante para a alta estação. Mini sanduíche de Costela, Pastel de Aratu, Croqueta de Rabada e uma Degustação de Ostras estão entre as opções.
Após o lançamento, a partir das 19h, o cliente que optar por permanecer no Guarany poderá conhecer outras novidades do cardápio da casa, como a Costela Bovina ao Bafo com Batata e Cebola Brulée; o Peixe com Vatapá de Inhame, Vinagrete de Banana da Terra Assada e Farofa de Panko com Cebola Crispy; e o Malassado da Vó Teca, uma homenagem do chef a uma de suas avós.
Foto: Belle Quintas
Relacionadas
Ver maisAbre-alas do Chão Boteco inicia o esquenta do Carnaval deste ano
17/02/2025 às 11:46
Por Redação
Mundo di Chocolate apresenta linha de sobremesas para o Valentine`s Day
14/02/2025 às 20:30
Por Redação
Barbara Eliodora ganha nova indicação de procedência para vinhos produzidos no sul de Minas
14/02/2025 às 09:59
Por Redação