Paneville oferece cardápio especial para as festas de fim de ano
Por Redação
21/12/2024 às 12:07
Atualizado em 21/12/2024 às 12:07

A Paneville – padaria gourmet, vai oferecer um cardápio especial para os seus clientes desfrutarem com conforto e comodidade as festas de fim de ano. Com um menu variado, a padaria, que existe desde 2015, trará diversas opções doces e salgadas.
Pensado pela chef e gerente de produção, Cristiane Duques, o menu traz tortas doces, quiches, torta sem açúcar, mousse, salgados, pão metro, tender e salpicão. Entre as novidades para o fim de ano, a chef destaca o lançamento de alguns itens como a torta gelada de frutas vermelhas, a torta gelada sem açúcar e a quiche de frango defumado com abacaxi.
“Tudo foi pensado para facilitar a vida dos nossos clientes, que com a correria do dia a dia, às vezes não têm tempo de organizar uma ceia saborosa.”, comentou a chefe Cristiane Duques.
[gallery size="large" ids="14302,14303,14304"]
O menu especial estará disponível para encomendas para o Natal e o Réveillon, para realizar encomendas e garantir um fim de ano cheio de sabor, os clientes podem solicitar o cardápio digital e encomendar os pratos através do WhatsApp ou presencialmente na padaria, que fica localizada na Alameda Pádua, 126 – Pituba.
Os pedidos para o Natal podem ser realizados até às 12h deste sábado (21) e a retirada acontecerá das 8h às 17h do dia 24 de dezembro, terça-feira. Para pedidos no valor acima de R$ 350,00 será necessário o pagamento de 50% do valor total e o restante na retirada.
Além dos produtos oferecidos no menu especial, a Paneville vai disponibilizar ainda para pronta entrega, sem a necessidade de realizar encomendas, tábua de frios, docinhos variados, rabanadas e outros itens, todos produzidos para tornar os festejos de fim de ano ainda mais deliciosos.
Para mais informações acesse @paneville ou faça sua encomenda através dos telefones: (71) 3351-3727 | 4102-7562 e do WhatsApp: (71) 99739-0256.
Pensado pela chef e gerente de produção, Cristiane Duques, o menu traz tortas doces, quiches, torta sem açúcar, mousse, salgados, pão metro, tender e salpicão. Entre as novidades para o fim de ano, a chef destaca o lançamento de alguns itens como a torta gelada de frutas vermelhas, a torta gelada sem açúcar e a quiche de frango defumado com abacaxi.
“Tudo foi pensado para facilitar a vida dos nossos clientes, que com a correria do dia a dia, às vezes não têm tempo de organizar uma ceia saborosa.”, comentou a chefe Cristiane Duques.
[gallery size="large" ids="14302,14303,14304"]
O menu especial estará disponível para encomendas para o Natal e o Réveillon, para realizar encomendas e garantir um fim de ano cheio de sabor, os clientes podem solicitar o cardápio digital e encomendar os pratos através do WhatsApp ou presencialmente na padaria, que fica localizada na Alameda Pádua, 126 – Pituba.
Os pedidos para o Natal podem ser realizados até às 12h deste sábado (21) e a retirada acontecerá das 8h às 17h do dia 24 de dezembro, terça-feira. Para pedidos no valor acima de R$ 350,00 será necessário o pagamento de 50% do valor total e o restante na retirada.
Além dos produtos oferecidos no menu especial, a Paneville vai disponibilizar ainda para pronta entrega, sem a necessidade de realizar encomendas, tábua de frios, docinhos variados, rabanadas e outros itens, todos produzidos para tornar os festejos de fim de ano ainda mais deliciosos.
Para mais informações acesse @paneville ou faça sua encomenda através dos telefones: (71) 3351-3727 | 4102-7562 e do WhatsApp: (71) 99739-0256.
Relacionadas
Ver maisAbre-alas do Chão Boteco inicia o esquenta do Carnaval deste ano
17/02/2025 às 11:46
Por Redação
Mundo di Chocolate apresenta linha de sobremesas para o Valentine`s Day
14/02/2025 às 20:30
Por Redação
Barbara Eliodora ganha nova indicação de procedência para vinhos produzidos no sul de Minas
14/02/2025 às 09:59
Por Redação