Home

/

Notícias

/

Comer e Beber

/

São Braz celebra as culturas baiana e paraibana com cozinha show na inauguração de fábrica em Conceição do Jacuípe

São Braz celebra as culturas baiana e paraibana com cozinha show na inauguração de fábrica em Conceição do Jacuípe

Por Redação

11/03/2025 às 09:37

Imagem de São Braz celebra as culturas baiana e paraibana com cozinha show na inauguração de fábrica em Conceição do Jacuípe

Foto: Divulgação| Grupo Tereza Paim

A São Braz, indústria alimentícia nordestina, promoverá uma cozinha show durante a inauguração de sua primeira fábrica na Bahia, em Conceição do Jacuípe, no dia 28 de março. O evento, exclusivo para convidados, será comandado pela chef Tereza Paim, conhecida por sua atuação na culinária local.


A profissional preparará um menu utilizando produtos da São Braz, com o objetivo de unir sabores e tradições baianas e paraibanas. Entre os pratos, estão cuscuz com linguiça artesanal, pirão de flocão e inhame com moqueca de frutos do mar, e polenta de flocão com ragu de picanha. A chef descreve as criações como "fusion", combinando elementos de diferentes tradições culinárias.



A São Braz, que produz farinhas, salgadinhos, temperos e café, investiu R$ 300 milhões na nova unidade. A empresa busca valorizar a cultura local e contribuir para o desenvolvimento econômico da região. Com esta iniciativa, a companhia utiliza a culinária como ponte entre as tradições da Bahia e da Paraíba e reafirma seu compromisso com a diversidade cultural e gastronômica do nordeste brasileiro.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.