Home
/
Notícias
/
Comer e Beber
/
Purgatório convida Melhor Bar do Centro-Oeste e primeira premiada pela Campari
Purgatório convida Melhor Bar do Centro-Oeste e primeira premiada pela Campari
Por Redação
10/02/2025 às 11:38
Atualizado em 10/02/2025 às 11:38

Os melhores andam juntos e, não à toa, grandes encontros seguirão acontecendo no Purgatório Bar, em Salvador, este ano. Entre os 500 melhores bares do mundo, o espaço de coquetelaria baiano recebe, na próxima segunda-feira, 10 de fevereiro, às 20h, mais uma edição dos seus Guest Bartenders.
Desta vez, o Purgatório, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil pela Prazeres da Mesa, convida Benício Calaça, proprietário do Zimbro Bar, eleito o Melhor Bar da região Centro-Oeste pela mesma revista.
Se junta ao mixologista e ao anfitrião Jonatan Albuquerque a bartender Biruta da Terra, que atua há 10 anos com foco em brasilidades e PANC's. À frente da Garapa Coquetelaria, ela foi a primeira mulher a ganhar o Campari Bartender Competition.
Na cozinha, se juntando ao chef da casa, Edu Moraes, o chef Jadson Nunes, que comandou a cozinha de espaços como o 705 Restaurante, Grupo Origem e Al Mare, ficará com a responsabilidade de preparar delícias para harmonizar com as criações do bar.
As reservas podem ser feitas pelo www.purgatoriobar.com.br.
Desta vez, o Purgatório, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil pela Prazeres da Mesa, convida Benício Calaça, proprietário do Zimbro Bar, eleito o Melhor Bar da região Centro-Oeste pela mesma revista.
Se junta ao mixologista e ao anfitrião Jonatan Albuquerque a bartender Biruta da Terra, que atua há 10 anos com foco em brasilidades e PANC's. À frente da Garapa Coquetelaria, ela foi a primeira mulher a ganhar o Campari Bartender Competition.
Na cozinha, se juntando ao chef da casa, Edu Moraes, o chef Jadson Nunes, que comandou a cozinha de espaços como o 705 Restaurante, Grupo Origem e Al Mare, ficará com a responsabilidade de preparar delícias para harmonizar com as criações do bar.
As reservas podem ser feitas pelo www.purgatoriobar.com.br.
Relacionadas
Ver maisAbre-alas do Chão Boteco inicia o esquenta do Carnaval deste ano
17/02/2025 às 11:46
Por Redação
Mundo di Chocolate apresenta linha de sobremesas para o Valentine`s Day
14/02/2025 às 20:30
Por Redação
Barbara Eliodora ganha nova indicação de procedência para vinhos produzidos no sul de Minas
14/02/2025 às 09:59
Por Redação