COMER E BEBER

Pão de Açúcar apresenta o cardápio para as ceias de Fim de Ano

Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para Natal e Ano Novo, com ceias saborosas para que os clientes possam unir praticidade e qualidade em um momento tão especial de comemoração e reencontro com as pessoas queridas. Este ano, a rede apresenta o Especial de Natal by Masterchef Brasil, celebrando que felicidade pode ser novas tradições de natal, com ceias inspiradas no MasterChef Brasil. Para ajudar a despertar a magia desta época de celebrações, a rede oferece seis menus completos, sendo um deles vegetariano, além de um cardápio com opções de aperitivos, entradas, acompanhamentos e pratos principais para quem prefere compor a sua própria ceia. As ceias e o menu completos podem ser conferidos no Especial de Natal, neste folheto digital. No app Pão de Açúcar Mais, o cliente pode fazer sua encomenda e retirar na loja de preferência.

Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 48 horas de antecedência, tanto no e-commerce quanto na loja física. Dessa forma, para a ceia de Natal as encomendas podem ser realizadas até dia 21/12, já para o Ano Novo, até as 12h do dia 28/12. Para retirar a encomenda, basta passar na Rotisserie da Loja do Pão de Açúcar selecionada, na data e horário agendados, com o número do pedido.

Além dos pratos tradicionais de fim de ano, como peru recheado, pernil, chester, bacalhau à gomes de sá, tender, salpicão com frango defumado, um dos destaques da rede será o filé-mignon suíno com calda de laranja, receita que foi preparada no programa MasterChef Brasil. Outro prato que os clientes podem encontrar no Pão de Açúcar é a salada de bacalhau da Noely, que consiste em bacalhau desfiado, muçarela de búfala em cerejinha, tomate Sweet grape, brócolis, batata, azeitonas pretas, cebola roxa e azeite.

A rede traz, ainda, uma opção de kit vegetariano, que conta com tender vegetariano, salpicão de frango vegetariano, farofa de damasco e castanha-do-pará, vegetais assados e caponata rústica.

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