A Cantina Volpi, conhecida por sua excelência gastronômica e referência em autêntica culinária italiana desde 1992, anuncia uma novidade quentíssima! O restaurante acaba de iniciar uma parceria inovadora com a KENTI, startup que está revolucionando o mercado de delivery com suas bags inteligentes. A partir de agora, a rede de restaurantes passa a usar, com pioneirismo em Salvador, as Bags KENTI, que prometem manter a temperatura da comida desde a saída do restaurante até a mesa do cliente, garantindo sabor, aroma e textura inigualáveis.
Inovação em Movimento: Com a evolução do delivery, a KENTI surge como uma solução para a antiga problemática de entregas de comida fria. Alessandro Andrade, CEO e fundador da KENTI, destaca a importância de proporcionar ao cliente de delivery a mesma experiência que teria no restaurante. A startup, que já opera em mais de 12 cidades, chega a Salvador com a Cantina Volpi. “A Cantina Volpi passa a operar com esse selo de qualidade e levará para a casa dos seus clientes, o mais alto padrão de qualidade do delivery que existe no mercado. É uma honra, começarmos a operar na capital baiana e termos um cliente tão renomado e exigente como a Cantina Volpi”, afirma Andrade.
Entrega Quente, Clientes Satisfeitos: A pesquisa conduzida com os clientes que experimentaram as Bags KENTI revelou que 95% deles optariam por estabelecimentos que oferecessem entrega de comida quente. A diferença de temperatura e sabor é nítida, com uma média de 20 graus a mais nas refeições entregues com as bags KENTI em comparação com embalagens convencionais. “Se a Bag não for Kenti, é Fria!”
Cantina Volpi e KENTI: A Parceria que Transforma o Delivery em uma Experiência Gastronômica Quente e Saborosa em Salvador: “Estamos sempre buscando soluções para melhorias num serviço de entrega com qualidade, rapidez e fidelidade. Isso é uma opção nossa, para nossos clientes. Graças aos fundadores da ‘KENTI, bags quente’, vamos conseguir levar as comidas com a temperatura, o sabor e a mesma qualidade como são servidas nos restaurantes. Somos os primeiros a utilizar aqui em Salvador as Bags KENTI, e temos a certeza que será um sucesso garantido como já está sendo nos outros lugares”, comemora a proprietária da Cantina, a matriarca Sônia Braga. E continua: “Ao adotar a Kenti, estamos elevando o padrão de qualidade do delivery em Salvador. Não se trata apenas de uma bag, mas sim de um verdadeiro selo de excelência. Estamos orgulhosos de levar até você, no conforto do seu lar, o mais alto padrão de qualidade que existe no mercado”.
Além disso, a parceria com a Kenti traz benefícios significativos para a Cantina Volpi. A rede está ampliando sua área de entrega, alcançando ainda mais pessoas que desejam saborear suas delícias. Com a possibilidade de fazer mais entregas múltiplas, reduzem os custos logísticos e, consequentemente, conseguem oferecer um serviço ainda mais acessível e eficiente.Sobre a Cantina Volpi: Referência em autêntica culinária italiana desde 1992, em Salvador, o restaurante apresenta as novas delícias do menu das suas quatro unidades. Além de proporcionar uma experiência gastronômica memorável, onde a tradição italiana se encontra com o sabor contemporâneo, a Cantina Volpi oferece um ambiente acolhedor com decoração rústica e elementos que remetem à Itália. Ao longo dos anos, a Cantina Volpi conquistou seu merecido reconhecimento por oferecer pratos deliciosos, tanto clássicos quanto autorais, elaborados com ingredientes frescos e criteriosamente selecionados. Com unidades localizadas na Pituba, Itaigara (Shopping Paseo), Jardim Apipema (a primeira unidade a ser inaugurada) e Alphaville Paralela, o restaurante está aberto diariamente para almoço e jantar. Uma oportunidade imperdível para desfrutar o sabor autêntico do país europeu, em meio ao clima tropical de Salvador, desfrutando de uma atmosfera descontraída e um atendimento de excelência.
Sobre a Kenti: A Kenti é a primeira startup a inovar na bag de delivery, com uma solução de IoT (internet das coisas) que mantém a temperatura do pedido sem requentar ou ressecar o alimento. A tecnologia patenteada mantém a temperatura como se o pedido tivesse acabado de sair do forno, oferecendo qualidade para o cliente e possibilidades de entregas mais distantes para o restaurante. A Kenti atua no modelo de Business as a Service (BaaS). O restaurante faz uma assinatura que lhe dá o direito de usar a Kenti e ganha manutenção e assistência para a tecnologia, além de treinamento para a equipe e apoio ao marketing. Para mais informações, visite www.kenti.com.br.