COMER E BEBER

Com a proposta de osteria, restaurante Lotti Cucina inaugura nova unidade no Salvador Shopping

Depois do sucesso na Marina Contorno do restaurante Lotti Cuccina (@lotticucina), que conquistou os baianos e se tornou referência da culinária italiana na cidade, os empresários Múrcio e Rodrigo Dias e Luis Doria, do Grupo Tokai, e Guto Baiardi e Marcelo Rangel, do Pereira e Farid, abrem as portas de mais um empreendimento inovador, a OSTERIA LOTTI que será inaugurada no dia 1° de dezembro às 12h, e fica localizada no novo Espaço Gourmet do Salvador Shopping (Piso G1), em frente ao Outback, com funcionamento de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; domingos, das 12h às 22h. Com uma proposta charmosa e descolada, o ambiente segue a mesma atmosfera de hospitalidade e conexões da casa, com o padrão de qualidade Lotti.

Uma super novidade é o menu executivo, servido durante o horário de almoço, de segunda a sexta-feira, no qual os clientes terão direito a entrada e sobremesa de cortesia. O também sócio e renomado chef Manuel Coelho, do Sensi Gastronomia, em São Paulo, será o responsável pelo  cardápio, que, além dos clássicos da culinária italiana, traz para a osteria novos pratos, com ingredientes frescos e originais.

Múrcio Dias, um dos sócios da OSTERIA LOTTI, destaca que a proposta do novo espaço é entregar o melhor ambiente, com o melhor preço e a melhor qualidade. “A Tancredo Neves é uma avenida empresarial que reflete no grande fluxo de pessoas, inclusive de executivos no Salvador Shopping, que é um centro de compras com um alto volume de vendas. O nosso intuito é trazer o ambiente charmoso, aconchegante e acolhedor da Marina, para que os nossos clientes possam desfrutar de uma comida de  qualidade, com o melhor custo”, afirma.

Com características do charme da Costa Amalfitana, o frescor italiano com o toque de brasilidade fará parte do espaço que tem o projeto arquitetônico assinado por Caio Bandeira e Tiago Martins, do escritório Architects + CO. r. Os bougainvilles e as luminárias darão um toque alegre e acolhedor, promovendo uma experiência única.

Foto: Roberto Abreu

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