Aproveitando sua participação no Salvador Restaurant Week (SRW), o Restaurante Jiló, na Pituba, ampliou o seu horário de funcionamento. A partir de agora, o espaço na Alameda Salerno, nº 49, abre de quarta a domingo para almoço e de quarta a sábado para jantar.
No festival gastronômico, que segue até 12 de novembro, o chef Ícaro Rosa aposta em dois menus bastante autorais, no almoço (R$ 89) e no jantar (R$ 109), servidos todos os dias, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
Entre os destaques, estão opções como o Tartare de Atum com Maionese de Wasabi e Crocante de Milho; o Snack de Copa Lombo com Saladinha e Chutney de Abacaxi; Bobó de Camarão com Abacaxi, Farofa de Dendê e Arroz de Coco; e Camarões Grelhados com Creme de Milho, Alho Poró Confit e Pó de Bacon.
Entre as sobremesas, destacam-se sugestões como Panna Cotta de Tangerina com Geléia de Tangerina e Farofa de Biscoito; e a Mil Folhas de Morango com Creme de Chocolate Branco e Sorbet de Morango.
O menu completo pode ser conferido no site oficial do SRW.