COMER E BEBER

Cerveja Blue Moon chega ao Mirante Farol Da Barra

Chega a Salvador, no Mirante do Farol da Barra – localizado em um dos mais belos patrimônios arquitetônicos da cidade, no interior do Forte Santo Antônio da Barra – a cerveja americana Blue Moon, atualmente considerada a maior cerveja artesanal dos EUA e uma das mais vendidas no mundo. No estilo Belgian White, criada em 1995, em Denver, pela cervejaria americana Molson Coors, a Blue Moon foi lançada no Brasil pelo Grupo HEINEKEN, em 2021. E, para marcar o início das vendas desse produto especial, o restô bar realizará, na sexta, dia 12/08, às 18h, o projeto Full Moon. Em plena noite de lua cheia, os convidados e clientes degustarão a cerveja acompanhados com os pratos da casa, assinados pelo Chef Léo Grimaldi. Para abrilhantar a comemoração, teremos uma Jam Session especial de Jazz & Blues, com apresentação e improvisação de cinco músicos virtuosos, Karen Cuzco, Alexandre Vieira, Isabel Musique, Jeff Duque e Aischa.

SOBRE A BLUE MOON – Fabricada pela gigante MillerCoors, a Blue Moon é uma witbier com base de trigo, cítrica e de sabor refrescante, com aroma frutado de laranja, que possui 5.4% de teor alcoólico e 9 IBUs – ou seja, baixo amargor. O nome Blue Moon vem de uma expressão e, inglês “one in a blue moon” significando algo raro em acontecer, como o fenômeno da lua azul. Em 1995, 3m Denver, Colorado, o mestre cervejeiro Keith Villa criou a Blue Moon Belgian White Company com o objetivo de criar cervejas artesanais com inspiração belga, mas com toque refrescante. Sabendo que o paladar americano gostaria de algo levemente mais adocicado do que a típica acidez da Witbier belga, Keith elaborou sua receita com cascas de laranja Valência, que é o segredo e a marca registrada da Blue Moon que conhecemos hoje.

SOBRE O MIRANTE FAROL DA BARRA – O Mirante Farol da Barra, é um ponto de encontro para baianos e turistas, num ambiente descontraído de bar bistrô com experiência gastronômica – que apresenta pratos autorais da culinária contemporânea e criativa, assinados pelo Chef Léo Grimaldi, e carta de drinks assinada pelo mixologista Júnior Queiroz. Além de ser um local clássico para assistir ao pôr do sol, o Farol da Barra é um dos principais pontos turísticos da cidade e possui uma área extensa e uma localização estratégica com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos.

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *